terça-feira, 18 de outubro de 2011

Feira da saúde e qualidade de vida na Escola

Ao se observar a alimentação de pouca qualidade feita pelos adolescentes, houve um despertar para a realização de um projeto sobre alimentação e qualidade de vida. O estudo foi feito pelos próprios alunos para que eles mesmos chegassem à conclusão da importância de se ter uma boa alimentação, do controle do peso corporal e da prática de exercícios físicos. Promovendo, assim, conhecimentos sobre os nutrientes servidos na alimentação escolar na rede pública estadual.
Objetivo:
· Despertar no aluno do Ensino Médio o interesse pela pesquisa original através do estudo de campo dentro da própria escola;
· Promover conhecimentos relacionados à saúde e à  qualidade de vida através da boa alimentação, da prática de atividade física e da prevenção de doenças metabólicas;
· Conhecer os nutrientes da alimentação escolar e comparar seus benefícios com outros tipos de lanches consumidos pelo público infanto-juvenil.
Disciplina: Educação Física
Professora: Luciana Moraes
Turmas envolvidas diretamente no evento e avaliadas: 2V1, 2M1, 2M2, 2M3
Data do evento: 27/09/2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário