Ao se observar a alimentação de pouca qualidade
feita pelos adolescentes, houve um despertar para a realização de um projeto
sobre alimentação e qualidade de vida. O estudo foi feito pelos próprios alunos
para que eles mesmos chegassem à conclusão da importância de se ter uma boa
alimentação, do controle do peso corporal e da prática de exercícios físicos.
Promovendo, assim, conhecimentos sobre os nutrientes servidos na alimentação
escolar na rede pública estadual.
Objetivo:
· Despertar
no aluno do Ensino Médio o interesse pela pesquisa original através do estudo
de campo dentro da própria escola;
· Promover
conhecimentos relacionados à saúde e à
qualidade de vida através da boa alimentação, da prática de atividade
física e da prevenção de doenças metabólicas;
· Conhecer
os nutrientes da alimentação escolar e comparar seus benefícios com outros
tipos de lanches consumidos pelo público infanto-juvenil.
Disciplina: Educação Física
Professora: Luciana Moraes
Turmas envolvidas diretamente no evento e
avaliadas: 2V1, 2M1, 2M2, 2M3Data do evento: 27/09/2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário